培训动态

湖南省卫生健康委员会办公室李珍球一行来校洽谈合作

作者:安全培训学院管理员时间:2021/03/19 12:01:10浏览:

      3月18日上午,湖南省卫生健康委员会办公室二级调研员李珍球、机关后勤服务中心副主任侯涛、安全生产专干郑烨来校洽谈合作。学院(中心,以下简称学校)在中南基地一楼会议室召开了座谈会。中心副主任罗文芳、安全培训学院院长赵宇、培训学院业务一科科长李顺及部门相关同志参加会议。

      罗文芳主持会议并致辞。她对湖南省卫生健康委员会各位领导的来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况。着重从安全特色、培训品牌两大方面介绍了学校的办学历史、办学特色和专业培养培训安全技术技能型人才的优势,并对学校的发展思路和前景做了介绍。赵宇和李顺分别就学校培训业务开展情况、项目建设、学员管理、教学模式、质量控制等方面的创新做法及成功经验做了补充发言。

      听完介绍后,李珍球对湖南安全技术职业学院(长沙煤矿安全技术培训中心)的办学特色和办学成就给予高度评价,对学校培训教育事业的发展特别是针对高危行业、工贸行业企业安全生产管理岗位人员开展专题培训所取得的突出成果表示充分肯定。他介绍了湖南省卫生健康委员会近年来的改革发展情况以及全省医疗卫生机构抓安全生产工作的基本情况和下一步工作思路。李珍球希望能与学校开展紧密合作、深度合作,特别是针对相关岗位人员开展安全教育培训,全面提升全省卫健系统安全生产管理水平,促进全省卫生与健康事业长远发展。

      会后,来访嘉宾实地调研了学院培训教育教学场地、学员食宿条件等情况,双方初步达成4月上旬举办第一期培训班的合作意向。

20210319发:卫健委来校交流.jpg

座谈会现场