新闻动态

周日中午12:00央视12频道《应急时刻》:安全生产督导检查进行时

作者:张辉 审稿人:傅巍 时间:2022/07/19 15:41:26浏览:





   近日,按照国务院安委会的统一部署,国务院安委会第十一综合检查组对广东省安全生产工作进行了督导检查,重点对危化、工贸、燃气、建筑施工、能源等行业领域进行了检查。7月17日(周日)中午12:00,中央电视台社会与法频道《应急时刻》播出专题节目,呈现综合检查组深入建筑施工企业,详细检查工地临时建筑防风绳索、高处作业防护设施、一级配电房安全措施等情况,曝光相关问题隐患,剖析危害后果,督促落细落实安全生产措施,筑牢安全防线。敬请关注! 

   《应急时刻》是应急管理部与中央电视台联合推出的周日特别节目,每周日中午12:00-12:20在央视社会与法频道播出。面向社会公众及时权威、全面深入报道应急管理工作部署、重要活动、重大事件和救援故事等,内容涵盖安全生产、防灾减灾救灾和应急救援等各方面,通过公众关注的热点案例强化警示教育,提升公众安全意识和自救互救能力。


来源:中华人民共和国应急管理部